Un connubio fra eleganza, cibo, moda e lifestyle; lasciatevi ispirare ~ Fashion, food and lifestyle inspiration.

Audrey Hepburn
Audrey Hepburn

Rosso, il colore della passione veste il Natale.

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Le scarpe rosse a Natale sicuramente non passeranno inosservate e sono perfette per dare un tocco deciso ad un total look in nero.

sjp sandals

SJP By Sarah Jessica Parker, Sandali metallizzati con tacchi a stiletto.

Natale è rosso

Il Natale della tradizione tra biscotti, presepi e sfilate dei Krampus, tutte le usanze e le tradizioni del periodo natalizio a Bolzano.
Leggete il mio articolo sul BM – Bolzano Bozen Magazine

rosso louboutin

rosso a natale tradizione moda cibo

L’ abito rosso per Natale è un classico dall’eleganza intramontabile.

Rosso sexy, passionale e grintoso è uno dei colori moda della stagione invernale 2016/17.

Perfetto per essere indossato  durante i pranzi o le cene delle festività natalizie.

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Rosso, bianco e oro; i colori della tradizione vestono con eleganza la tavola di Natale.

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Biancomangiare con mandorle e ribes

Ingredienti

Per nove persone.

latte di mandorle 500 gr
zucchero semolato 170 gr
ribes 100 gr
farina di mandorle 50 gr
farina 00 40 gr
burro ammorbidito 25 gr
fogli di gelatina 2
uova grandi 3
stecca di cannella 1
arancia 1
limone

Preparazione

Separate le uova; montate i tuorli con 40 g di zucchero e gli albumi con altri 20 g. Unite ai tuorli le farine e la scorza grattugiata di 1/2 limone, poi versatevi a filo il burro fuso, infine incorporate gli albumi montati mescolando dal basso verso l’alto. Distribuite il composto in una placca foderata di carta da forno (20×30 cm, h 3 cm) e infornate a 180 °C per 20’.  Ammollate la gelatina in acqua fredda.

Versate il latte di mandorle nella casseruola con 60 g di zucchero, la stecca di cannella e la scorza grattugiata di arancia. Scaldate il biancomangiare fino al bollore, filtratelo, scioglietevi la gelatina strizzata  e lasciate raffreddare.

Cuocete i ribes in una casseruola con 50 g di zucchero ottenendo una salsa. Sfornate l’impasto, lasciatelo intiepidire, poi sezionatelo orizzontalmente ottenendo due strati; sistematene uno alla base di uno stampo senza il fondo quadrato (lato 18 cm) o tondo (ø 20 cm), rifilando i bordi; versatevi sopra metà della salsa di ribes, il biancomangiare, il resto della salsa e chiudete con l’altro strato di impasto. Ponete in frigo a rassodare per circa 2 ore. Sfilate delicatamente lo stampo, tagliate a cubi di circa 5-6 cm e servite con altri ribes.

Photo credit e ricetta La Cucina Italiana

Stile cibo eleganza natale

Vorrei poter mettere lo spirito del Natale all’interno di un barattolo e poterlo tirare fuori mese per mese, poco alla volta.

~ Harlan Miller

Buon Natale e buone Feste a tutti.  Gioia e serenità.

FirmaFellinSMALL

 

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6 comments

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Che belle ispirazioni! Ho notato tra l’altro i bastoncini di zucchero, fanno pensare subito a Babbo Natale! Dunque non ci “leggiamo” più prima del Natale?

 
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Buongiorno e grazie a te che mi segui. Ci leggiamo ancora ho preparato già un nuovo post per domani. Buon pomeriggio.

 
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Anch’ io vorrei racchiudere lo spirito del Natale quello che ho nel mio cuore e nella mia fantasia, poi a volte la vita è’ un po’ diversa! Grazie per farci sognare con i tuoi post!

 
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Grazie a te, un abbraccio.

 
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eh sì concordo come già avevo detto in un mio post: il rosso è il colore del natale:)
bellissime le immagini da te scelte come sempre con eleganza e classe:)
bella anche l interpretazione tua del bianco mangiare:)
baci e buona giornata

 
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Decisamente il rosso resta un grande classico delle feste natalizie. Perfetto per decorare la casa e per gli outfit, senza rinunciare a rossetto e smalto rosso. Buona giornata anche a te.

 

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