Un elegante connubio fra moda, lifestyle e dolci ricette; lasciatevi ispirare ~ Fashion, food and lifestyle inspiration.

Pink Yarrow Schiapparelli

Tempo di rinnovare il nostro guardaroba con i colori di tendenza per la prossima primavera-estate 2017.

Pink Yarrow – PANTONE 17-2034 è una delle dieci nuance in voga decretate da Pantone per il 2017.

La bella stagione si tinge di rosa. Una tonalità accesa, esplosiva. Un fucsia brillante e adrenalinico che accenderà i nostri look.

Una sfumatura che ricorda il ” Rosa Schiapparelli”, un colore che ha fatto la storia della moda.

Rosa Shocking, dal nome del profumo Shocking de Schiaparelli, creato dalla stilista Elsa Schiaparelli, nel 1936.

Il colore del packaging, una gradazione del magenta molto intensa, ebbe tale successo da diventare una tinta (Rosa Schiaparelli).

passerelle moda 2017
Bottega Veneta, Hèmes, Sportmax

Fucsia shocking che ha acceso le passerelle di Bottega Veneta, Hèrmes, Sportmax e Valentino, Oscar de la Renta.

Pink passion anche per le nozze, infatti il rosa acceso sarà uno dei toni di tendenza 2017 per un matrimonio alla moda.

moda pink matrimonio

Un colore festoso perfetto per donne solari che amano farsi notare e non passare inosservate.

pink yarrow shoes

wedding 2017

 lifestyle interio decorArredare in fucsia per dare un tono frizzante e luminoso ad un ambiente moderno o minimal.

Crostata ai lamponi
Crostata ai lamponi

Crostata ai lamponi

Ingredienti

Per la pasta

legumi secchi per la cottura

Per farcire

Preparazione

Per fare la crostata ai lamponi, strofinando tra le mani il burro e la farina, preparate un mucchio di briciolame. Sistematelo sulla spianatoia facendo la fontana; al centro mettete i tuorli, lo zucchero a velo, le nocciole tritate in polvere finissima, un pizzichino di sale e mezza bustina di vanillina. Impastate velocemente lavorando con la punta delle dita, poi avvolgete la pasta in poca pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per 30′. Intanto fate cuocere a fuoco moderato g 300 di lamponi con lo zucchero semolato, finché la frutta si sarà spappolata diventando una marmellata non troppo densa. Tirate la pasta a mm 4 di spessore, bucherellatela con l’apposito rullo quindi rivestite con essa uno stampo per crostate di cm 28 di diametro. Pizzicatela attorno ai bordi, copritela con un foglio di carta da forno, riempite lo stampo con legumi secchi (impediranno alla pasta di gonfiarsi in cottura), quindi passate in forno a 200° e cuocete per 20′. Trascorso il tempo indicato, sfornate, eliminate carta e legumi, spalmate la crostata con la marmellata di lamponi fredda, guarnitela con quelli freschi e servitela, anche nella teglia di cottura, con una spolveratina di zucchero a velo.

Credit La Cucina Italiana

fucsia tavola

FirmaFellinSMALL

 

Inoltre vi consiglio di leggere...

2 comments

Rispondi

belle le anticipazioni colori moda per la stagione calda 2017:) non sono esattamente i miei colori , al rosa shocking preferisco tinte piu smorzate ma la moddboard da te proposta è veramente bella fa subito estate devo ammettere 🙂
buon martedi

 
Rispondi

Grazie e buon martedì anche a te

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. Required fields are marked *