Un elegante connubio fra cibo, moda e lifestyle; lasciatevi ispirare ~ Fashion, food and lifestyle inspiration.
Il color vinaccia scalda il guardaroba dell’autunno-inverno 2016-17.
Carico di sfumatura dalle più rosate alle violacee è una delle nuance must-have di stagione.
Caldo e intenso, non passa mai di moda e ben si abbina al blu e al cammello. Super stiloso in versione total look.
Tronchetti in velluto di Aquazzurra, con decori gioiello oro. Opulenta tendenza di stagione.
Pantalone a vita alta in velluto bordeaux. Di grand moda durante la stagione.
Eleganti guanti in pelle con fiocco.
Ph. Anthropologie

Fichi e Pere al Vino Rosso
Ingredienti
– 4 pere
– 4 fichi
– 150 gr di zucchero
– 1 stecca di cannella
– 6 stelle di anice
Preparazione
Sbucciare 4 pere non mature ed eliminarne i torsoli con l’attrezzo apposito.
Pelare 4 fichi, anche questi non troppo maturi.
Sciogliere i 150 g di zucchero nel vino rosso in una pentola e portare a ebollizione.
Aggiungere 1 stecca di cannella e 6 stelle d’anice e dividere lo sciroppo in 2 pentole separate.
Cuocere le pere in una delle 2 pentole per circa 15 minuti (controllare la cottura infilzando le pere con un coltello: le pere sono cotte quando il coltello entra facilmente)
A cottura ultimata, lasciar raffreddare le pere nel loro sciroppo.
Nella seconda pentola,far bollire lo sciroppo, spegnere il fuoco adagiarvi i fichi e lasciarli immersi fino a quando lo sciroppo si sarà raffreddato.
Credit Il Giornale del Cibo
Stampe flower su colori accesi by Jucca per i mesi più freddi.
Total look in vendita da SV di Valentini Simona
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6 comments
daniela
mi piace molto l abbinamento vinaccia-cammello…
nuance succose e toffee quasi golose vien voglia di mangiarle ^_^
buona giornata a te
charmeandmore
Si succose e golose. Buona giornata.
gisella
Roberta bellissimo tutto! Questo colore mi piace in tutte le sue tonalità…. ho una giacca in piumino infatti ?ma non avevo mai pensato di abbinarla al cammello, bella idea che attuerò! Grazie ?
charmeandmore
Si il cammello è perfetto in abbinamento con il color vinaccia e le sue alternative marsala e bordeaux. Buon pomeriggio
Loredana
Questo post è un capolavoro per la scelta del colore, delle immagini della ricetta che profuma di casa e che si sposa con l’ abito fluttuante! Sei un’ artista!
charmeandmore
Grazie, troppo gentile. Felice che ti piaccia.