Charme and More vi suggerisce una ricetta golosa per riciclare il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua per non sprecare proprio nulla e fare la felicità di grandi e piccini.
Ingredienti
(Dosi per 30 persone)
400 g farina
300 g burro morbido
200 g zucchero di canna
200 g cioccolato al latte a pezzetti
65 g zucchero semolato
4 g sale
4 g bicarbonato
mezzo baccello di vaniglia
Preparazione
Per la ricetta dei biscotti al burro e cioccolato al latte, impastate la farina, lo zucchero di canna, quello semolato, il sale, il bicarbonato, il cioccolato, i semi raschiati da mezzo baccello di vaniglia e il burro.
Formate due salsicciotti di 5 cm di diametro, avvolgete ciascuno in due fogli di carta da forno e lasciateli riposare in frigo per almeno 1 ora: alla fine anche il cuore dovrà essere freddo.
Eliminate la carta e tagliate i salsicciotti in rondelle spesse poco meno di 1 cm. Accomodate i biscotti su una placca foderata di carta da forno e infornateli a 160 °C per 20’ circa. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare del tutto prima di servirli.
Credit LaCucinaItaliana

Una ricetta semplice e veloce, perfetta per la colazione o la merenda dei bambini.