Zucchine in conserva è la ricetta di oggi per la rubrica “Ricette dell’Alto Adige ~ Südtirol”.
Una preparazione veloce e semplice che ci permette di mettere in un barattolo i sapori dell’estate da gustare durante la stagione fredda come antipasto o contorno.
Ingredienti
Preparazione
Tagliare le zucchine e le cipolle a fette sottili. Preparare un decotto con lo zucchero, l’aceto, i peperoni tagliati a dadini, il sale, l’acqua e gli spicchi d’aglio, il curry e la paprika.
Lasciare riposare il decotto per 10 minuti. Travasare poi il decotto in barattoli di vetro con coperchio a vite, metterli a testa in giù e farli raffreddare.
Ricetta di Anna Baumgartner, contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso Strasserhof di Varna.
2 comments
Giulia
provo a fare,vedremo l’effetto perché non sono tanto brava 😉
charmeandmore
Nemmeno io sono brava in cucina e questa preparazione e veramente facile.